『暴走おでん』

2020年10月31日

『週に一日しかない休日ネタを 3日もかけて使いまわすシリーズ』第2週
  ↑
 お~っと先週だけではなかったのか(◎_◎;)
  ↑
 ま まさかの「本格的シリーズ化」か?


「料理人並み」とか「こだわりがある」とか

料理の腕前を自慢することはできませんが

それなりにおいしく食べてもらえる料理は作ります
  ↑
 たまに失敗することもありますが(^^;)


そんな私の料理 最大の欠点は


『作る量がわからない』( ̄▽ ̄)


正確に言うと どうしても多めに作ってしまうのです

理由は簡単 自分が食べるのに


『足りないと嫌』だから(>_<)


ということで 


木曜の朝から仕込んだ『おでん』が こちら

『暴走おでん』


この鍋も深めで かなり入るんですけどね

まあ ちょっと多めな感じはするかな~





こ これは?

『暴走おでん』

実は 最初この鍋にパンパンに作ったのを

上のナベに移したんです つまり移した残り・・・


さ さらに冷蔵庫にはまだ具材が少々・・・


家族4人 昨日も『おでん』

そして今日の朝食私が食べきりました

でも 今朝のが一番おいしかった(^O^)/



暴走したのは『おでん』ではなく『私』




ということで 今日はここまで





  

タグ :おでん

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