『暴走おでん』
2020年10月31日
『週に一日しかない休日ネタを 3日もかけて使いまわすシリーズ』第2週
↑
お~っと先週だけではなかったのか(◎_◎;)
↑
ま まさかの「本格的シリーズ化」か?
「料理人並み」とか「こだわりがある」とか
料理の腕前を自慢することはできませんが
それなりにおいしく食べてもらえる料理は作ります
↑
たまに失敗することもありますが(^^;)
そんな私の料理 最大の欠点は
『作る量がわからない』( ̄▽ ̄)
正確に言うと どうしても多めに作ってしまうのです
ということで

この鍋も深めで かなり入るんですけどね

実は 最初この鍋にパンパンに作ったのを
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お~っと先週だけではなかったのか(◎_◎;)
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ま まさかの「本格的シリーズ化」か?
「料理人並み」とか「こだわりがある」とか
料理の腕前を自慢することはできませんが
それなりにおいしく食べてもらえる料理は作ります
↑
たまに失敗することもありますが(^^;)
そんな私の料理 最大の欠点は
『作る量がわからない』( ̄▽ ̄)
正確に言うと どうしても多めに作ってしまうのです
理由は簡単 自分が食べるのに
『足りないと嫌』だから(>_<)
ということで
木曜の朝から仕込んだ『おでん』が こちら

この鍋も深めで かなり入るんですけどね
まあ ちょっと多めな感じはするかな~
こ これは?

実は 最初この鍋にパンパンに作ったのを
上のナベに移したんです つまり移した残り・・・
さ さらに冷蔵庫にはまだ具材が少々・・・
家族4人 昨日も『おでん』
家族4人 昨日も『おでん』
そして今日の朝食私が食べきりました
でも 今朝のが一番おいしかった(^O^)/
暴走したのは『おでん』ではなく『私』
ということで 今日はここまで
暴走したのは『おでん』ではなく『私』
ということで 今日はここまで