『魚焼きグリル』

2020年06月05日

今週から子供たちは学校が再開したので

昨日は 久しぶりに「一人の休日」を楽しみました
 ↑
といっても夕方までですけどね(^.^)


どこかに出かけようかとも思っていたのですが

無理して出かけるのも疲れるので

なんとなく過ごすことにしました


お昼は 暑かったのでまずは「ソーメン」

さらにピザを焼いて 昼から発泡酒&白ワイン

だらだら呑みながら 録画したテレビを観てました


さて 夕飯は何にするか?

昼呑みをするので 午前中に買い物は済ませなければなりません


たいていの料理は何とかできるのですが

なんと 『焼き魚』を作ったことがなったんですね

そこで『魚焼きグリルを使う』というのを昨日のテーマにしました


スーパーで選んだのは『銀鱈の西京焼き』

あとは厚揚げと小松菜の炒め物

『魚焼きグリル』

結論から言うと 焼き魚はもっと修業が必要です


夕飯の後 また発泡酒&白ワインをちびちびやって寝ました

ワインは1本なくなっちゃいました どうしてなくなるんだろう(T_T)
 ↑
それは呑むからです(-_-)


ということで 今日はここまで
 


同じカテゴリー(お休み)の記事画像
『かた焼きそば ( ̄▽ ̄)v 』
『肉処大久保(自白)』
『角上魚類へ(食べ過ぎ?)』
『焼きそば他 (;一_一) 』
『休み だよね ?(◎_◎;)? 』
『角上魚類  6月』
同じカテゴリー(お休み)の記事
 『かた焼きそば ( ̄▽ ̄)v 』 (2021-07-10 12:15)
 『肉処大久保(自白)』 (2021-07-03 12:15)
 『角上魚類へ(食べ過ぎ?)』 (2021-07-02 12:15)
 『焼きそば他 (;一_一) 』 (2021-06-26 12:15)
 『休み だよね ?(◎_◎;)? 』 (2021-06-24 12:15)
 『角上魚類 6月』 (2021-06-19 12:15)